京都山科で上質な焼肉・ホルモンなら焼肉一家 駿

京都山科で上質な焼肉・ホルモンなら焼肉一家 駿
こだわり 京都山科で上質な焼肉・ホルモンなら焼肉一家 駿
肉 国産黒毛和牛
国産黒毛和牛最高級(A4~5)クラスの中より
厳選した牝牛のみを仕入れております。
牝牛の特徴としては雄牛ほど見た目の派手さは
ないものの、その肉質は柔らかく甘みがあり
何より脂の質がまるで違います。
毎日カットしていても牝牛の脂はサラサラしていて
脂がしつこくないので大変気に入っています。
特に上ロース・上かルビは脂身を極限まで落とし
歯にかかるスジを全て取り除いた自慢の一品です。
本当に旨い赤みをご堪能下さい。
米 農家より直出荷、健康米のこだわり
滋賀県産の精米したての胚芽米を使用。
“ミルキークイーン”と“きぬひかり”を
独自の配合でブレンドしており、栄養価が高く
やさしい味わいをお楽しみ頂けます。
タレ 素材にこだわった絶品のタレ
熟成減塩味噌・千葉県産の最高級割烹醤油
青森県産のにんにく・酒・砂糖に至るまで
素材に徹底的にこだわり、味わい深い白飯によく合う
絶品のタレを作り上げました。
スープ 最後まであっさり飲める自慢のスープ
きれいに下処理した地鶏のガラと牛骨を
たっぷりの香味野菜と共に丁寧にあくを取りながら
コトコト炊くこと5時間。
鳴門の無添加で高純度なこだわりの塩で味付けすると
口当たりの良い自慢のスープの完成です。
ビール 焼肉には生ビール
美味しいビールを提供するために大事なのは
なんといっても洗浄です。
ジョッキ・グラスは専用スポンジで丁寧に洗います。
そしてビールサーバーは毎日洗浄します。
ビール経路に残ったビール類を毎日流すことにより
常に美味しい樽生をご提供する状態に保つことが
できます。
お客様に「ウマイ!」と言って頂けるよう、鮮度管理も
含め日々の努力を惜しまないことをお約束します。